:::
歡迎光臨
站內搜尋
:::

營養午餐

公告 訓育組長 邱楷婷 - 營養午餐 | 2015-06-18 | 人氣:822
臺北市政府衛生局104年上半年抽驗萬興國小午餐餐點及食材(本校為萬興國小午餐群組受供應學校),皆符合規定(如附件名冊),本校將持續落實午餐管理,以確保供餐品質,維護學生用餐安全。  
公告 訓育組長 邱楷婷 - 營養午餐 | 2015-03-02 | 人氣:684
(X)1. 用餐後不須休息,四處奔跑不會影響午餐的消化。 (O)2. 取餐前要洗手,用餐後要漱口。 (O)3. 班級取餐結束後須將菜桶、飯盒、湯桶加蓋。
公告 訓育組長 邱楷婷 - 營養午餐 | 2015-01-05 | 人氣:695
本校學童午餐之豆製品為大成食品工廠產品(來源資料如附件),未使用問題豆製品。本校將持續關注相關食品安全事件,如有疑慮食材皆暫不使用,並持續落實食材管理,以維護學生用餐安全。
訓育組長 邱楷婷 - 營養午餐 | 2014-12-30 | 人氣:718
內容: (O)1. 鮮乳在4-11月為夏期品,12月至翌年3月為冬期品。 (X)2. 選購鮮乳不須注意含量成分、製造日期、有效日期等標示。 (O)3. 目前鮮乳的容量別有180cc-1892cc。
午餐菜單 訓育組長 邱楷婷 - 營養午餐 | 2014-11-25 | 人氣:741
內容: (o)1. 家長用電腦或手機APP都能查詢北市食材登錄平台。 (o)2. 台北市食材登錄平台可知道學校營養午餐的當天食材來源。 (o)3. 台北市食材登錄平台是由台北市衛生局建置。